?

Log in

Александр Каменский

Интересно о повседневном

Website:
External Services:
В этом журнале я рассказываю интересно о повседневных вещах. Обычно все интересное еще и попадает в объектив моей камеры. После прочтения моего блога ваша жизнь, несомненно, становится интереснее! :)
Я рассказываю о городах и весях, но отдельное место в моих повествованиях занимает железная дорога и ее окружение. Она имеет свой уникальный внутренний мир, в котором каждый находит что-то дорогое и любимое для себя. Совсем не обязательно знать досконально устройство жд или разбираться в локомотивах. Это может быть запах дыма из вагонной печки, чай в звонком подстаканнике, сон под стук колес, дачная электричка или тихий летний вечер на полустанке. Такие детали восстанавливают памятные моменты жизни, ценные и дорогие только для Вас.
Френдполитика в ЖЖ такова, что я не добавляю в друзья взаимно, лишь если знаю Вас или материалы Вашего блога мне интересны. Если блог перестает быть мне интересным, я могу убрать его из списка друзей, ничего личного. Не обижаюсь, когда удаляют взаимно.
О моей фототехнике можно прочесть тут. Я не профессиональный фотограф, а обычный любитель. Для связи со мной можно использовать почту alexandr@ kamensky.ru, ICQ:462004996, skype: alexandr.kamensky

Я автор сайтов:
Железнодорожности
Фотолетопись Красноармейска
.

Я смотритель в сообществах:
о Московских железнодорожностях mosrail
о Большом кольце Московской железной дороги ru_bmo
о железной дороге ru_railway
о Подъездных путях железных дорог ru_pp
о Красноармейске Московской области ru_krasno

Текстовые и фотоматериалы блога можно использовать при соблюдении условий CC BY-ND, ссылка на блок приветствуется.

Поиск по блогу


Рейтинг блогов

Statistics