Александр Каменский (al_kamensky) wrote,
Александр Каменский
al_kamensky

Category:

Круг по БМО в миниатюре

Поездка по БМО Ильинский погост Воскресенск

Была уже середина декабря 2008 - а снега все не было. В связи с этим состояние тихой грусти начало одолевать, поехал я на машине на восток области. Люблю я те районы - палпосадский, ореховский, шатруский. Есть в них сила какая-то. Степенные величавые сосны на желтом песке, необъятные болота и спокойные широкие реки. Выехал - еще темно было, и уже к десяти утра был в районе пересечения А108 и Егорьевского шоссе. И мне очень захотелось прокатиться по БМО. А ведь Ильинский погост и БМК совсем рядом! А может Нерская? Нет, Ильинский - там и подъезд хороший, и поезд вот-вот пойдет, а до него ехать совсем ничего! Решено. Пока еду - на смарте гружу рассписание. Вот блин век современных технологий, в детстве я о таком мечтать мог, а сейчас и тебе карта, и тебе интренет - и все с собой в одном маааленьком устройстве. Сел в тепло и рассматриваешь спутниковые снимки, где едешь.
kamensky.ru
Tags: БМО / Большое кольцо МЖД, Фотографии
Subscribe

  • Фильм о БМО или Всех с Новым Годом!

    Быстро прошел этот 2012. Многое сделано, кое-что переносится на будущий год, но так же и сделано то, чего и не планировал даже. Говорю всем спасибо…

  • Новогоднее настроение в ГУМе

    Я часто слышу о том, что людям не хватает позитива и будни поглощают их целиком и полностью. Именно поэтому нужно чаще бывать в местах "с…

  • Новогодний салют в Красноармейске 2011

    Слов будет не много. Мой родной Красноармейск - город оборонной промышленности. И благодаря этому в городе всегда, сколько я себя помню, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments