?

Александр Каменский

Интересно о повседневном

Website:
External Services:
В этом журнале я рассказываю интересно о повседневных вещах. Обычно все интересное еще и попадает в объектив моей камеры. После прочтения моего блога ваша жизнь, несомненно, становится интереснее! :)
Я рассказываю о городах и весях, но отдельное место в моих повествованиях занимает железная дорога и ее окружение. Она имеет свой уникальный внутренний мир, в котором каждый находит что-то дорогое и любимое для себя. Совсем не обязательно знать досконально устройство жд или разбираться в локомотивах. Это может быть запах дыма из вагонной печки, чай в звонком подстаканнике, сон под стук колес, дачная электричка или тихий летний вечер на полустанке. Такие детали восстанавливают памятные моменты жизни, ценные и дорогие только для Вас.
Френдполитика в ЖЖ такова, что я не добавляю в друзья взаимно, лишь если знаю Вас или материалы Вашего блога мне интересны. Если блог перестает быть мне интересным, я могу убрать его из списка друзей, ничего личного. Не обижаюсь, когда удаляют взаимно.
О моей фототехнике можно прочесть тут. Я не профессиональный фотограф, а обычный любитель. Для связи со мной можно использовать почту alexandr@ kamensky.ru, ICQ:462004996, skype: alexandr.kamensky

Я автор сайтов:
Железнодорожности
Фотолетопись Красноармейска
.

Я смотритель в сообществах:
о Московских железнодорожностях mosrail
о Большом кольце Московской железной дороги ru_bmo
о железной дороге ru_railway
о Подъездных путях железных дорог ru_pp
о Красноармейске Московской области ru_krasno

Текстовые и фотоматериалы блога можно использовать при соблюдении условий CC BY-ND, ссылка на блок приветствуется.

Поиск по блогу


Рейтинг блогов

Categories

город, история, криминал, недвижимость, общество, происшествия, религия, финансы, экология, искусство, литература, животные, природа, путешествия, медицина, авто, дача, дети, it, авиация, космос, производство, техника, россия, отзывы, лытдыбр, транспорт, архитектура

Statistics